Регистрация
11 ЯНВАРЯ 2016 г., 10:04

Минздрав области призывает саратовцев жаловаться на недобросовестных врачей

Минздрав области призывает саратовцев жаловаться на недобросовестных врачей

"Областное министерство здравоохранения напоминает жителям: если вы считаете, что вам оказали некачественную медицинскую помощь, нагрубили или намекнули на необходимость оплатить бесплатные процедуры – в ведомстве готовы по каждому конкретному случаю провести служебную проверку и виновных наказать", сообщает сегодня пресс-служба ведомства.

Свои обращения необходимо направлять по адресу: Саратов, ул. Железнодорожная, 72, корп. 2, по электронной почте minzdrav.saratov@yandex.ru, оставлять на телефон 8(8-452)50-53-27 или в Интернет-приемной министерства на сайте http://www.minzdrav.saratov.gov.ru/on-line/.

В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Письменное обращение рассматривается в течение 30 дней с момента регистрации, но минздрав гарантирует всем оперативность.

Также напоминаем, что в каждом лечебном учреждении области в регистратуре и приемном покое на информационных стендах (а также на Интернет-сайтах больниц и поликлиник) размещены «прямые» телефонные линии (номера мобильных телефонов) главных врачей, по которым при необходимости можно оперативно решить возникающие проблемные вопросы.

Для министерства здравоохранения принципиально важно, чтобы необходимую медицинскую помощь пациенты получали своевременно, качественно, в атмосфере доверия и доброжелательности.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи