Регистрация
11 ЯНВАРЯ 2016 г., 13:06

Нетрезвая женщина задушила маленького ребенка

Нетрезвая женщина задушила маленького ребенка

Ртищевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п."в" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

По данным СУ СК региона, в утреннее время 5 января 2016 года поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домовладений города Ртищево матерью ее малолетнего ребенка без признаков жизни. По данным судебно-медицинского исследования смерть ребёнка наступила от механической асфиксии в результате закрытия рта и носа мягким предметом.

По версии следствия, 2 января 2016 года в вечернее время 31-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения находилась вдвоём со своим малолетним ребёнком в доме на улице Балашовская города Ртищево. Так как ребёнок долго плакал, мать положила его лицом на подушку и удерживала таким образом несколько минут, пока ребёнок не успокоился. В утреннее время 3 января 2016 года женщина обнаружила, что ребенок не подавал признаков жизни,о чем спустя только два дня сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи