Регистрация
11 ЯНВАРЯ 2016 г., 13:13

В регионе проведены 182 рейда по соблюдению правил охоты

В регионе проведены 182 рейда по соблюдению правил охоты

Деятельность по надзору за соблюдением требований законодательства при осуществлении пользования объектами животного мира производится государственными инспекторами комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области.

За новогодние праздники личным составом комитета было проведено 182 рейда по соблюдению правил охоты. Было выявлено 25 нарушений. По всем фактам были составлены протоколы об административном правонарушении.

Также в новогодние праздники были выявлены два случая браконьерства. Так, в Духовницком районе в охотничьих угодьях районного общества охотников задержан гражданин, осуществивший добычу кабана без разрешения. Вину нарушитель признал полностью. В отношении него составлен административный протокол. За данное нарушение гражданин лишится права охоты (охотничьего билета) сроком от года до 3-х лет. В Вольском отделе полиции в настоящее время проводится проверка информации о незаконной добычи лося в охотничьих угодьях районного общества охотников.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи