Регистрация
11 ЯНВАРЯ 2016 г., 16:18

Стартовали соревнования по бадминтону «Хрустальный волан»

Стартовали соревнования по бадминтону «Хрустальный волан»

С 10 по 13 января в Саратове на базе ГУПСО РЦСП (5-я Дачная) проходят всероссийские рейтинговые соревнования по бадминтону «Хрустальный волан», которые являются этапами всероссийской серии Гран-При и всероссийской юношеской серии Гран-При 2015-2016 гг. Турнир имеет высший ранг – три звезды.

Турнир традиционно проводится в Саратове с 1998 года и является одним из «брендов» саратовской школы бадминтона. В этом году соревнования пройдут уже в 16 раз. Общее руководство проведением соревнований осуществляют Национальная федерация бадминтона России и министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области. Непосредственное проведение соревнований осуществляется Ассоциацией бадминтона Саратовской области. Главный судья – судья всероссийской категории Варфоломеев Дмитрий Леонидович.

В соревнованиях принимают участие около 200 спортсменов из 12 субъектов России (г. Москвы, Московской области, Республик Татарстан, Чувашия и Башкортостан, Нижегородской, Ростовской, Свердловской, Воронежской, Ярославской, Самарской и Саратовской областей), а также города Уральск (Казахстан).

Саратовскую область на соревнованиях будут представлять воспитанники ГБУДО СОСДЮСШОР «Олимпийские ракетки», в том числе ведущие спортсмены России и области, мастера спорта Новоселов Вадим, Запольская Юлия, Козырев Александр, Нестерова Анастасия, кандидаты в мастера спорта Краснощекова Анна, Глущенко Ксения, Гончаренко Андрей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи