Регистрация
12 ЯНВАРЯ 2016 г., 13:02

Саратовец застрелил гостя из ружья

Саратовец застрелил гостя из ружья

Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 47-летнего жителя областного центра в убийстве знакомого (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в вечерне время 06 января 2016 года 37-летний местный житель распивал спиртные напитки в доме своего знакомого. В ходе застолья между мужчинами на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. В результате конфликта хозяин дома произвел выстрел из охотничьего ружья в область груди гостя. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время обвиняемый дал признательный показания. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела, сообщает СУ СК региона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи