Регистрация
14 ЯНВАРЯ 2016 г., 15:20

Мужчина надругался над собственной дочерью

Мужчина надругался над собственной дочерью

Cледственным отделом по городу Балаково СУ СК России по Саратовской области в отношении 36-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего) возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в один из дней в период с ноября по декабрь 2015 года 36-летний отец по месту его жительства в городе Балаково совершил в отношении 10-летней дочери иные действия сексуального характера.

О произошедшем девочка рассказала своей матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, им даны признательные показания по обстоятельствам произошедшего. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи