Регистрация
18 ЯНВАРЯ 2016 г., 16:36

Мэрия: Продолжаются работы по расчистке улиц от снега и наледи

Мэрия: Продолжаются работы по расчистке улиц от снега и наледи

В ночь с 17 на 18 января в уборке улиц от снега было задействовано более 128 единиц спецтехники и 32 рабочих по благоустройству, информирует городская администрация.

Снег и наледь убирали по следующим адресам: ул. Чапаева, ул. 2-й Садовая, пр. Энтузиастов, проспект 50 лет Октября (от Торгового центра до ул. Технической), пл. Ленина, Привокзальная, Первомайская, Радищева и др. Осуществлялась также расчистка прилотковой части дорог. Было израсходовано 620 т пескосоляной смеси, 175 т реагентов. Всего вывезено 3990 куб. м снега. Производились работы по очистке и вывозу снега с прилотковых частей автомобильных дорог, подметанию проезжей части и тротуаров, обработке противогололедными материалами основных городских спусков-подъемов.

Сегодня днем в очистке улично-дорожной сети города занято более 132 единиц спецтехники и 126 рабочих по благоустройству. Расчистка от снега и наледи ведется по следующим адресам: ул. Чапаева, Горького, Соколовая (на участке от Мурманского проезда до ул. Крайней), Радищева, площадь Ленина, проспект 50 лет Октября, Орджоникидзе (на участке ул. Фабричной до ул. Чернышевского), Ново-Астраханское шоссе, Чернышевского, Новоузенская, Привокзальная площадь, Славянская, путепровод на 3-й Дачной, Б. Затонская и др.

В первую очередь осуществляется расчистка подходов к остановкам, пешеходными переходам и объектам соцсферы.

Все статьи