Регистрация
19 ЯНВАРЯ 2016 г., 13:17

На российском рынке появится китайский аналог Honda CR-V

На российском рынке появится китайский аналог Honda CR-V

Китайская компания Dongfeng при помощи отечественного филиала "Дунфэн Мотор Рус" планирует в наступившем году вывести на российский рынок сразу три новинки. В их числе – два небольших кроссовера и седан.

Как сообщают «АвтоВести», в России автомобили компании Dongfeng продаются под маркой DFM (Dongfeng Motor). Сейчас она представлена седаном S30 и хэтчбеком H30 Cross, но уже весной линейка бренда в нашей стране пополнится кроссовером AX7. Он построен на платформе Honda CR-V, причем вполне официально – Honda и Dongfeng находятся в давних партнерских отношениях. Однако, в отличие от Honda, DFM AX7 предлагается только с приводом на передние колеса.

По предварительным данным, в Россию кроссовер попадет с двумя бензиновыми атмосферниками - объемом 2,0 и 2,3 л, развивающими 143 и 173 л.с., а также с двумя коробками передач на выбор, механической и автоматической. Весной же в шоу-румах дилеров марки появится седан A30, который, по всей видимости, получит 116-сильный 1,6-литровый мотор – именно с таким агрегатом модель продается на домашнем рынке.