Регистрация
20 ЯНВАРЯ 2016 г., 12:19

Мэрия: Открыто движение по улице Лунной

Мэрия: Открыто движение по улице Лунной

Ранее движение по улице Лунной в Ленинском районе было приостановлено в связи с опасностью обрушения на проезжую часть подпорной стенки.

Как сообщил первый заместитель главы администрации Ленинского района Максим Сиденко, существовала реальная угроза жизни и здоровью саратовцев. Администрацией города было принято незамедлительное решение о перекрытии движения и проведении ремонтных работ. Чтобы максимально уменьшить время перекрытия движения, работы было решено организовать в две смены: они были начаты 16 декабря 2015 года и закончены 15 января 2016 года.

В настоящее время все необходимые работы проведены, движение по улице Лунной возобновлено и безопасно, отмечают в городской мэрии.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи