Регистрация
20 ЯНВАРЯ 2016 г., 16:45

Мужчина-предприниматель пытался подкупить полицейского

Мужчина-предприниматель пытался подкупить полицейского

Следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области в отношении 41-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

По версии следствия, 18 января 2016 года злоумышленник передал оперуполномоченному ОЭБ и ПК МУ МВД России «Энгельсское» Саратовской области в качестве взятки 1 000 рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за непривлечение его родственника к административной ответственности, предусмотренной ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), в связи с незаконной продажей елок. Сотрудник полиции принять деньги отказался, а действия злоумышленника были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи