Регистрация
25 ЯНВАРЯ 2016 г., 10:26

Саратовец устроил дебош на борту самолета «Пхукет-Москва»

Саратовец устроил дебош на борту самолета  «Пхукет-Москва»

В минувшую субботу житель Саратовской области устроил дебош на борту самолета, выполнявшего рейс «Пхукет-Москва», сообщает «Lifenews».

В редакцию издания через приложение LifeCorr было прислано несколько видеозаписей, снятых пассажирами лайнера, прибывшего 23 января около полуночи из Пхукета в Домодедово.

— Примерно через два часа после взлёта один из пассажиров устроил потасовку с другим пассажиром, — рассказала автор ролика Оксана. — Потом он на весь салон стал извиняться в то время, как все туристы пытались уснуть. Его попытались успокоить и усадили на место. А через некоторое время этот мужчина снова устроил скандал с другим пассажиром и стукнул его по голове. Драку разнимали бортпроводники.

Пытаясь успокоить дебошира, стюарды связали его пластиковыми зажимами, но он, быстро высвободившись, снова ринулся в салон. Только после того как буйного и нетрезвого туриста сковали ремнями, он начал успокаиваться.

Экипаж доложил наземным службам аэропорта Домодедово об инциденте, и у трапа самолёта скандалиста ждали дежурные сотрудники полиции.

Как позже выяснилось, виновником беспорядка на борту оказался 29-летний Алексей Т. — уроженец Саратовской области. В отношении него был составлен протокол за мелкое хулиганство, после чего мужчину отпустили домой.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи