Регистрация
25 ЯНВАРЯ 2016 г., 12:56

Дмитрий Медведев сел за руль LADA XRAY

Дмитрий Медведев сел за руль LADA XRAY

22 января 2016 года во время официального визита на АВТОВАЗ председатель правительства РФ Дмитрий Медведев протестировал автомобиль LADA XRAY, сообщает «АвтоСреда».

-Я прокатился, мне нравится, очень комфортная, современная машина, которая ничуть не хуже любой аналогичной машины, которую делают иностранные производители. Мне кажется, у нее хорошее будущее, - так охарактеризовал премьер-министр России новую LADA, за рулем которой он проехал несколько километров по территории АВТОВАЗа. Председатель правительства также обсудил с работниками автозавода условия труда на предприятии, осмотрел главный сборочный конвейер и цеха по производству двигателей и коробок передач.

По завершению экскурсии Д.А. Медведев провел совещание руководителей российских автомобильных заводов темой стало текущее состояние автомобильной промышленности и основные направления стратегии развития автопромышленности и производства автокомпонентов на период до 2025 года.

В рабочем совещании "О текущем состоянии автомобильной промышленности и основных направлениях стратегии её развития на период до 2025 года" вместе с Дмитрием Медведевым принимают участие: глава Минпромторга Денис Мантуров, президент "АВТОВАЗа" Бу Андерссон, генеральный директор и владелец Sollers Вадим Швецов, президент Группы ГАЗ Вадим Сорокин, губернатор Самарской области Николай Меркушкин, полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи