Регистрация
26 ЯНВАРЯ 2016 г., 10:03

В поликлинике скончался трехмесячный ребенок

В поликлинике скончался трехмесячный ребенок

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела трехмесячного ребенка.

По предварительным данным, 21 января 2016 года в дневное время мать ребенка вместе с бабушкой привезли его в одну из поликлиник города Саратова для прохождения планового осмотра. В учреждении ребенку стало плохо, в связи с чем была оказана необходимая медицинская помощь, однако он скончался.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти стал синдром внезапной детской смерти.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК региона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи