Регистрация
26 ЯНВАРЯ 2016 г., 11:18

Саратовцы смогли лично задать вопросы сити-менеджеру Саратова

Саратовцы смогли лично задать вопросы сити-менеджеру Саратова

Накануне глава администрации муниципального образования «Город Саратов» Валерий Сараев провел прием граждан по личным вопросам. Во встрече с жителями приняли участие заместители главы администрации, главы районных администраций, руководители и представители структурных подразделений администрации города Саратова.

В рамках приема горожане смогли лично задать свои вопросы главе города и найти решения интересующих проблем. В ходе встречи было рассмотрены и приняты решения по 6 обращениям. В частности, с целью восстановления жилого дома №63 по ул. Рабочей после пожара, администрацией муниципального образования «Город Саратов» будут выделены необходимые денежные средства для проведения в нем ремонтно-восстановительных работ.

К главе города, обратились и с предложениями по благоустройству города и проектированию транспортных развязок. Валерий Сараев отметил, что данные предложения будут рассмотрены и включены в план стратегического развития Саратова на 10 лет.

Также, в ходе встречи были рассмотрены проблемы водоснабжения, ремонта дорожного покрытия, благоустройства придомовых территорий, вопросам электроснабжения и оформления земельного участка, проведения культурно-массовых мероприятий. По итогам встречи по всем обращениям даны рекомендации и консультации. Проблемы граждан взяты под личный контроль, главой администрации города Валерием Сараевым обозначены сроки и время проведения дополнительных встреч с выездом на места, даны соответствующие поручения заместителям главы администрации, главам администраций районов и руководителям структурных подразделений.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи