Регистрация
27 ЯНВАРЯ 2016 г., 14:43

Семейная ссора закончилась убийством

Семейная ссора закончилась убийством

Следственным отделом по Энгельсу СУ СК России по Саратовской области в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ.

По версии следствия, 26 января 2016 года 36-летняя женщина вместе с 39-летним мужем пришли в гости к ее матери, проживающей в одной из квартир города Энгельса Саратовской области, где все вместе стали распивать спиртные напитки. В ходе застолья между супругами произошел конфликт из-за того, что муж после покупки продуктов не отдал жене сдачу. Тогда мужчина, взяв нож, толкнул супругу, в связи с чем та упала на пол, а затем стал душить тещу, которая заступилась за дочь. Обороняясь от действий мужа, и осознавая, что он может причинить вред ей и матери, 36-летняя женщина выхватила из рук нападающего нож и, превышая пределы необходимой обороны, нанесла ему один удар ножом в область шеи. От полученного повреждения мужчина скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, передает СУ СК региона.

Все статьи