Регистрация
29 ЯНВАРЯ 2016 г., 13:16

Нетрезвый саратовец ударил полицейского

Нетрезвый саратовец ударил полицейского

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя областного центра по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, в вечернее время 13 января 2016 года 32-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в компании друзей в один из бильярдных клубов города Саратов. На протяжении вечера мужчина нарушал общественный порядок, а впоследствии отказался заплатить по счету, в связи с чем персоналом учреждения были вызваны сотрудники полиции. Один из прибывших полицейских предложил злоумышленнику проехать в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Будучи недовольным законными требованиями представителя власти мужчина стал оскорблять его грубой нецензурной бранью, а затем нанес не менее одного удара в область туловища, чем причинил физическую боль.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, передает СУ СКР области.

Все статьи