Регистрация
04 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 15:49

Ссора закончилась убийством

Ссора закончилась убийством

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным СУ СК региона, вечером 26 января 2016 года 46-летний мужчина находился в гостях у своего 27-летнего приятеля в частном домовладении одного из населенных пунктов Воскресенского района Саратовской области, где они распивали спиртные напитки. При распитии спиртного между ними произошел конфликт из-за того, что гость помыл ноги в емкости с водой, которая для этого не предназначена. В ходе ссоры 27-летний местный житель нанес односельчанину сначала молотком, а потом стулом не менее 10 ударов в область головы и туловища. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. После этого злоумышленник перетащил тело и спрятал его в подсобном помещении, прикрыв старыми вещами. На следующий день хозяин домовладения явился в правоохранительные органы, где рассказал о случившемся.

В настоящее время ему предъявлено обвинение, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается.

Все статьи