Регистрация
04 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 18:22

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства смерти механика

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства смерти механика

Следственным отделом по городу Саратов СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела 51-летнего мужчины на территории одного из предприятий Саратовского района продолжается доследственная проверка.

По предварительным данным, 3 февраля 2016 в дневное время главный механик ООО «МП Зоринское» ввиду неисправности механического подъемника, расположенного в производственном цехе предприятия, осуществлял проверку его работоспособности. Предположительно, мужчина забрался в шахту на крышу устройства, однако внезапно подъемник пришел в движение и опустился вниз, от чего он упал на поверхность его крыши. От полученных при падении повреждений пострадавший скончался на месте.

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть работника наступила от тупой сочетанной травмы тела.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи