Регистрация
09 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 18:01

Житель области признался в убийстве 52-летней сожительницы и ее сына

Житель области признался в убийстве 52-летней сожительницы и ее сына

Следственным отделом по городу Балашов СУ СК России по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 58-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, обвиняемый проживал в одном из домов села Низовка Самойловского района совместно с 52-летней женщиной и её сыном. В вечернее время 22 октября 2015 года они употребляли спиртные напитки. После застолья между мужчиной и его сожительницей произошла ссора, и он ударил ее рукой по лицу. Молодой человек заступился за мать. Чтобы избежать обострения ситуации, она вышла в другую комнату. В ходе конфликта с сыном сожительницы, мужчина нанес ему металлическим прутом множественные удары по голове и туловищу, от которых потерпевший упал на пол. Через несколько минут, злоумышленник зашел в комнату к женщине, и тем же прутом нанес ей множественные удары по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений 30-летний мужчина и его мать скончались на месте.

В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания, раскаялся в содеянном.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, передает СУ СК региона.

Все статьи