Регистрация
10 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 18:21

Известна цена новой базовой комплектации Lada Priora

Известна цена новой базовой комплектации Lada Priora

Дилеры Lada начали принимать предварительные заказы на новую базовую версию седана Priora.

Как сообщает портал «Колёса.ру», цена Приоры в базовой модификации «Стандарт» составляет 389 000 рублей. В данном варианте исполнения седан оснащается восьмиклапанным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 87 л.с. и пятиступенчатой «механикой» с тросовым приводом. Старт производства новой версии модели намечен на начало марта 2016 года, при этом дилеры уже принимают заказы.

«Lada Priora в новой версии «Стандарт» - это реакция компании на изменения автомобильного рынка. Наиболее доступная Lada Priora предназначена для клиентов, которым нужен надежный автомобиль с базовым набором опций, а также для госструктур и бюджетных организаций», - отмечается в сообщении АВТОВАЗа.

В список оборудования комплектации «Стандарт» вошли подушка безопасности водителя, крепления детских кресел ISOFIX, дневные ходовые огни, ABS, электроусилитель рулевого управления и 13-дюймовые диски колес.

с конца прошлого года Priora выпускается только в кузове «седан». Помимо базовой версии, автомобиль также доступен в двух вариантах модификации «Норма», которые оснащены 106-сильным мотором 1,6 литра, ABS+BAS, электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), подушкой безопасности водителя, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, 14-дюймовыми дисками. Цена Приоры в версии «Норма» начинается с 437 100 рублей.

По собственной информации портала «Колёса.ру», весной АВТОВАЗ также намерен предложить покупателям спецверсии Lada Priora Black&White Edition.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи