Регистрация
11 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 13:18

Гибель грудного ребенка на пожаре. Подробности

Гибель грудного ребенка на пожаре. Подробности

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области начата доследственная проверка по факту обнаружения в одном из частых домовладений Ленинского района тела 8-месячного ребенка.

На место происшествия для организации осмотра, неотложных следственных и проверочных мероприятий выехало руководство следственного управления и наиболее опытные следователи-криминалисты.

По предварительным данным, в ночное время 11 февраля 2016 года в одном из жилых домов на улице 1-й Малополивановский тупик города Саратова произошло возгорание. После тушения огня в жилом помещении было обнаружено тело 8-месячного ребенка. 32-летней матери погибшего вместе с тремя малолетними детьми удалось выбраться из жилого помещения через оконный проем.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, передает СУ СК региона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи