Регистрация
11 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 18:17

В одиночной камере СИЗО осужденный совершил суицид

В одиночной камере СИЗО осужденный совершил суицид

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела 40-летнего мужчины в одиночной камере корпуса № 5 ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Саратовской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 40-летний местный житель, осужденный одним из судов Саратовской области за совершение ряда половых преступлений к 19 года лишения свободы, находился в следственном изоляторе города Саратова в связи с предстоящим этапированием в исправительное учреждения для отбывания наказания. Предположительно в утреннее время 10 февраля 2016 года погибший совершил суицид, на его теле видимых телесных повреждений, кроме характерных для способа суицида, не выявлено. В ходе осмотра места происшествия следователями обнаружена предсмертная записка.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК региона.

Все статьи