Регистрация
12 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 10:14

Педофил проведет в колонии строгого режима 18 лет

Педофил проведет в колонии строгого режима 18 лет

Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Перелюбского района Саратовской области. Он признан виновным в совершении 6 эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с применением насилия и использованием беспомощного состояния, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и 1 эпизода преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в октябре 2014 года, в июле и августе 2015 года злоумышленник по месту своего жительства в одном из населенных пунктов Перелюбского района с применением насилия и угрозой его применения совершал в отношении приемной 10-летней дочери иные действия сексуального характера, а также совершил изнасилование ребенка.

В ходе расследования уголовного дела следователем внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлений, в управление образования администрации Перелюбского муниципального района и в органы внутренних дел Перелюбского района, которые рассмотрены и удовлетворены.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года, сообщает СУ СК региона.

Все статьи