Регистрация
12 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 14:05

Следователи выясняют обстоятельства смерти супругов

Следователи выясняют обстоятельства смерти супругов

Следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в доме одного из поселков Энгельсского района тел мужчины и женщины.

По предварительным данным, 11 февраля 2016 года на территории одного из частных домовладений поселка Коминтерн Энгельсского района обнаружено тело 49-летней хозяйки дома. Со слов соседей, женщина злоупотребляла спиртными напитки. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть погибшей наступила от переохлаждения организма.

Кроме того, в этом же доме обнаружен 56-летний мужчина без признаков жизни. Предположительно, погибший совершил суицид, на его теле видимых телесных повреждений, кроме характерных для способа суицида, не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия следователями предсмертная записка не обнаружена. По сведениям родственников, мужчина также злоупотреблял спиртными напитками, ранее неоднократно высказывал мысли суицидального характера.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи