Регистрация
16 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 15:08

В области убита женщина-почтальон

В области убита женщина-почтальон

Ртищевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела местной жительницы с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По информации УГИБДД региона, 15 февраля 2016 года в дневное время в заброшенном сарае одного из населенных пунктов Аркадакского района обнаружено тело 41-летней местной жительницы с повреждениями в области головы.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила от закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием под твердую мозговую оболочку.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также его обстоятельств, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

По предварительным данным, женщина работала почтальоном.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи