Регистрация
20 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 10:20

Саратовские полицейские сообщают о преступной деятельности фальшивомонетчиков

Саратовские полицейские сообщают о преступной деятельности фальшивомонетчиков

В последнее время на территории Саратовской области участились факты сбыта фальшивых денежных купюр. Чтобы не стать жертвой обмана и не потерять свои деньги, всегда проверяйте их на подлинность, информирует пресс-служба Главка.

«Если вы обнаружили фальшивую купюру, не пытайтесь ею расплатиться или передать ее кому-то еще. Отнесите фальшивку в полицию или сдайте ее на экспертизу в любой банк. К сожалению, ущерба вам не компенсируют, зато вы поможете помочь поймать злоумышленников.

Помните: если вы или ваши близкие стали жертвами мошенников, или вы подозреваете, что в отношении вас планируются противоправные действия, – незамедлительно обратитесь в полицию! За сбыт фальшивых купюр законодательством предусмотрена серьезная ответственность. Статья 186 УК РФ определяет максимальное наказание за это преступление – лишение свободы на срок до 15 лет».

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи