Регистрация
24 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 11:30

Гибель мужчин-строителей. Возбуждено уголовное дело

Гибель мужчин-строителей. Возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Ленинскому району СУ СК России по Саратовской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Ранее сообщалось, что 20 февраля 2016 года поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин на территории строительной площадки в Ленинском районе города Саратова.

По версии следствия, 20 февраля 2016 года в дневное время 32-летний рабочий и его знакомый осуществляли работы по установке стеклопакетов на верхние этажи строящегося здания на строительной площадке жилого комплекса, расположенной на пересечении улиц Лунная и Дубовикова города Саратова. При поднятии на уровень двенадцатого этажа на подъемном устройстве, предназначенном для фасадных работ, произошел обрыв троса, в результате чего рабочие упали на землю. От поученных повреждений мужчины скончались на месте.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК региона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи