Регистрация
25 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 13:20

Осужден мужчина, ограбивший собственную мать

Осужден мужчина, ограбивший собственную мать

Прокуратурой города Балаково поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее трижды судимого 31-летнего жителя города Балаково Дениса М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину).

Судом установлено, что 27 ноября 2015 года М. тайно похитил из квартиры, где он проживал совместно со своей матерью - пенсионеркой, принадлежащее ей имущество: ударную дрель, соковыжималку, утюг, два золотых кольца, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб на сумму 10 050 рублей. Похищенное имущество подсудимый продал за бесценок, вырученные деньги пропил.

Приговором суда М. назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает СУ СК региона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи