Регистрация
26 ФЕВРАЛЯ 2016 г., 12:01

Новая серия мультфильма «Маша и Медведь» вызвала интерес автомобильных экспертов

Новая серия мультфильма «Маша и Медведь» вызвала интерес автомобильных экспертов
Маша и Медведь - Эх, прокачу! (Серия 55)

Новый, 55-й эпизод анимационного сериала "Маша и Медведь", опубликованный официальным каналом MashaMedvedTV на YouTube, поставил новый рекорд, набрав более 3 млн просмотров за сутки, сообщает «Newsru.com».

Выложенный утром 23 февраля ролик к настоящему моменту набрал более 10 млн просмотров. При этом предыдущие серии в первые сутки смотрели до 1,5 млн раз. В этот раз главная героиня сериала, Маша, помогает волкам "прокачать" УАЗ типа "буханка". Как отметили СМИ, премьера эпизода совпала с сообщениями о намерениях Ульяновского автозавода перевыпустить легендарные "буханки".

Автомобильный журнал "За рулем" отмечает, что мультяшный УАЗ, который служил волкам логовом, в серии "Эх, прокачу!" был изменен до неузнаваемости. Его выровняли, перекрасили, снабдили новым бампером, спортивным обвесом и спойлером. При этом Маша действовала не спонтанно, а предварительно разработав чертежи.

"Модифицированная версия салона отличается кожаной обшивкой со вставками из натурального дерева, роскошными сиденьями с боковой поддержкой, сабвуфером и некоторыми неожиданными дополнительными функциями (например, дискошаром). Приборная панель также претерпела изменения: теперь машину можно завести одним нажатием кнопки, на панели появились кнопки для подогрева сидений и регулирования люка. И главное - автоматическая коробка! Ну а деревянный руль - просто дань классике", - говорится в обзоре.

Напомним, ранее другой эпизод мультсериала, "Маша + каша", поставил рекорд, набрав более 1 млрд просмотров на YouTube. Общее же число просмотров сериала в интернете перевалило за 5,5 млрд.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи