Регистрация
01 МАРТА 2016 г., 15:48

Саратовчанка подозревается в мошенничестве

Саратовчанка подозревается в мошенничестве

30 июня 2015 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 4 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

В ходе предварительного следствия было установлено, что в сентябре, октябре 2014 года, 55-летняя жительница города Саратова под предлогом организации зарубежных поездок воспитанников областного физкультурно-спортивного центра, путем злоупотребления доверием собрала с родителей спортсменов денежные средства, по 10 тысяч рублей с каждого, всего пострадало 124 человека - на общую сумму 1 240 000 рублей. Подозреваемая в совершении данного преступления была объявлена в розыск.

25 февраля этого года сотрудниками уголовного розыска она была задержана в Москве.В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи