Регистрация
02 МАРТА 2016 г., 10:00

Подведены итоги акции «В новый год – без долгов!»

Подведены итоги акции «В новый год – без долгов!»

ЭнергосбыТ Плюс провел розыгрыш призов среди участников федеральной акции «В новый год – без долгов!» в Саратове. В составе жюри присутствовали: руководитель Саратовского отделения ЭнергосбыТ Плюс Андрей Забуга, представитель многоквартирного дома по ул. Ново-Астраханская, д.28 Галина Матушкина, начальник абонентской службы ООО «Городской расчетно-кассовый центр» (ООО «СарРЦ») Светлана Чернозубова.

В розыгрыше участвовали 1996 лицевых счета, расчеты за коммунальные услуги по которым производит ООО «Городской расчетно-кассовый центр» (ООО «СарРЦ»), не имеющих по состоянию на 01.01.2016 г. задолженности за тепловую энергию и оплативших авансовый платеж за декабрь 2015 г. Именно среди них, в соответствии с номерами лицевых счетов, компьютерная программа методом случайного выбора и ранжирования полученных результатов определила 50 победителей.

4 марта этого года специалисты ЭнергосбыТ Плюс проведут церемонию награждения победителей и вручат им ценные призы и подарки. Главными призами акции станут ноутбук, телевизор, пылесос, микроволновая печь. Еще одним обладателем специального приза стал потребитель, добровольно оплативший крупную сумму задолженности накануне нового года, ему вручат поощрительный приз. Все выигравшие номера участники акции «В новый год - без долгов!» могут узнать на официальном сайте Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» http://saratov.esplus.ru/. Жителей Саратова, обнаруживших номера своих лицевых счетов в представленном на сайте перечне, энергетики просят связаться по телефону 98-67-90 для уточнения удобного способа получения приза. Также энергокомпания направит победителям акции письма с приглашением на церемонию награждения.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи