Регистрация
03 МАРТА 2016 г., 13:00

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучшие книги 2015 года»

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучшие книги 2015 года»

К участию в конкурсе приглашаются руководители организаций, занимающихся издательской и полиграфической деятельностью на территории области, независимо от формы собственности, авторы книжных изданий.

На конкурс принимаются книги, имеющие Международный стандартный номер книги (ISBN), брошюры и альбомы, представленные на конкурс и изданные в период с 1 января по 31 декабря 2015 года и имеющие в выходных данных дату прошедшего календарного года.

На конкурс не принимаются репринтные издания.

Экземпляры изданий, представленные на конкурс, возврату не подлежат.

Поступившие на конкурс издания рассматриваются членами комиссии в следующих тематических номинациях: по истории Отечества и краеведению; для детей и юношества; в области художественной литературы и публицистики; научное и научно-популярное издание; учебные пособия; справочное издание; лучшее художественное оформление и полиграфическое исполнение издания.

Для участия в конкурсе необходимо в срок с 16 февраля по 16 марта 2016 года включительно представить в министерство информации и печати области заявку на участие в конкурсе (в свободной форме с указанием издателя, автора/авторов издания, количества и наименований изданий, участвующих в конкурсе) и образцы книжных изданий (по 1 экземпляру каждого издания).

Итоги конкурса будут подведены до 20 апреля 2016 года.

Победители областного конкурса «Лучшие книги 2015 года» будут награждены дипломами министерства информации и печати области и денежными премиями.

Все статьи