Регистрация
03 МАРТА 2016 г., 13:12

Более 16 тысяч пассажиров воспользовались услугами залов повышенной комфортности в 2015 году

Более 16 тысяч пассажиров воспользовались услугами залов повышенной комфортности в 2015 году

На Приволжской железной дороге залы повышенной комфортности (VIP-залы) работают на железнодорожных вокзалах Саратов-1 и Волгоград-1. В 2015 году их посетили в Саратове – 9,6 тыс человек, в Волгограде – 7,1 тыс пассажиров. С начала текущего года данным видом услуг воспользовались свыше 2 тысяч человек.

В залах повышенной комфортности предоставляются транспортные, информационно-справочные и офисные услуги. Здесь можно воспользоваться телефонной связью (междугородной, международной, факсимильной), зарядить сотовый телефон, выйти в Интернет, отправить письмо по электронной почте, отксерокопировать документы.

«Пассажиры, ожидающие поезда в залах повышенной комфортности на вокзалах Приволжской магистрали, могут расположиться в зонах WI-FI и посмотреть телевизор. Среди преимуществ залов - удобная мебель, свежая пресса», - отметил заместитель начальника Приволжской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Павел Сахошкин.

Для пассажиров вагонов класса «люкс», пассажиров с детьми до пяти лет, а также детских групп вход в VIP-зал бесплатный.

Также на вокзалах Саратова и Волгограда большой популярностью пользуются услуги комнат длительного отдыха. За прошедший год здесь отдохнули свыше 14 тыс. пассажиров.

Все статьи