Регистрация
03 МАРТА 2016 г., 16:06

Житель Энгельса подозревается в поджоге собственного дома

Житель Энгельса подозревается в поджоге собственного дома

Следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 61-летнего местного жителя в результате произошедшего пожара.

По предварительным данным, в вечернее время 2 марта 2016 года в одном из частных домовладений на улице Смоленской в городе Энгельсе Саратовской области произошло возгорание. Во время пожара проживающим в доме 61-летнему хозяину, его 53-летней жене и 23-летней дочери удалось покинуть жилое помещение. С полученными повреждениями пострадавшие были госпитализированы в медицинское учреждение, где на следующий день мужчина скончался. Предположительно, погибший совершил суицид. Со слов родственников ранее он неоднократно высказывал мысли суицидального характера.

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, информирует СУ СК региона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи