Регистрация
03 МАРТА 2016 г., 15:31

В сети появились фото нового кроссовера Mazda

В сети появились фото нового кроссовера Mazda

Новый компактный кроссовер от Mazda, о появлении которого заговорили после Франкфурсткого автосалона в сентябре, снова попался в объективы папарацци. На этот раз фотографам удалось заснять даже шильдик с названием модели, видневшийся сквозь камуфляжную пленку.

Как сообщают «АвтоВести», впрочем, добыча фотошпионов сенсацией не стала: как и ожидалось, новый кроссовер назвали CX-4, заполнив таким образом брешь в модельном ряду между кроссоверами CX-3 и CX-5.

Новый кроссовер создан по мотивам концепта Mazda Koeru, который был представлен публике на автосалоне во Франкфурте в 2015 году и фактически повторяет его габариты.

Соответственно, длина новинки составляет около 4,6 метра, ширина - 1,9 метра, высота - 1,5 метра, а колесная база - 2,7 метра.

О моторной гамме официальной информации пока что нет, однако, по обоснованным предположениям, речь идет как минимум о 2-литровом бензиновом турбомоторе и 1,5-литровом дизеле. Двигатели будут сочетаться с шестиступенчатой механикой или с автоматом ч аналогичным числом передач.

В строгой тайне держатся также дата и место официальной презентации модели. В числе основных вариантов называют Китай, равно как и китайский рынок называют одним из приоритетных.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи