Регистрация
04 МАРТА 2016 г., 17:13

Следователи устанавливают обстоятельства смерти грудного ребенка

Следователи устанавливают обстоятельства смерти грудного ребенка

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 3-месячного ребенка на станции скорой медицинской помощи, расположенной в Заводском районе города Саратова.

По предварительным данным, 3 марта 2016 года в утреннее время по месту проживания в квартире на улице Чернышевского города Саратова мужчина обнаружил своего 3-месячного внука без признаков жизни. Для оказания медицинской помощи он отнес ребенка на ближайшую станцию скорой медицинской помощи, где медицинские работники констатировали смерть младенца.

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть ребенка наступила от спонтанного субарахноидального кровоизлияния.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, на теле ребенка следы насильственной смерти отсутствуют. В рамках доследственной проверки будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Все статьи