Регистрация
09 МАРТА 2016 г., 13:08

В энгельсском кафе убит мужчина

В энгельсском кафе убит мужчина

Следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области задержан 23-летний мужчина, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее сообщалось, что 6 марта 2016 года в ночное время в одном из кафе города Энгельса обнаружено тело 47-летнего посетителя заведения с повреждениями в области головы.

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины стала тупая травма головы.

По версии следствия, 6 марта 2016 года в ночное время потерпевший находился вместе с 42-летним братом в одном из кафе города Энгельса, где они распивали спиртные напитки. В связи с тем, что мужчины громко разговаривали и пели, сотрудник охраны предложил им покинуть заведение, после чего стал провожать их к выходу. В это время между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого охранник нанес удары руками мужчинам, от которых они упали на пол, после чего подошел к 47-летнему посетителю и нанес ему два удара ногой в область туловища и головы и не менее трех ударов кулаками в область головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз. Следователями предпринимаются исчерпывающие меры к изучению личности подозреваемого и установлению мотивов совершенного им преступления. Расследование уголовного дела продолжается, передает СУ СК региона.

Все статьи