Регистрация
15 МАРТА 2016 г., 13:04

Семейное застолье закончилось убийством

Семейное застолье закончилось убийством

Следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области в отношении 58-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 11 марта 2016 года в ночное время 58-летняя женщина распивала алкогольные напитки со своим 48-летним мужем по месту их проживания в квартире одного из домов на улице 2-я Ленинградская города Энгельса. В ходе распития спиртного между супругами произошел конфликт на почве ревности, в результате которого хозяйка квартиры нанесла мужу один удар ножом в область груди. С полученными телесными повреждениями потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где утром того же дня скончался.

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины стало колото-резаное ранение груди справа с повреждением легкого.

В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи