Регистрация
16 МАРТА 2016 г., 11:29

Гибель подростка в Саратове. Возбуждено уголовное дело

Гибель подростка в Саратове. Возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Октябрьском району города Саратов СУ СК России по Саратовской области по результатам проведения доследственной проверки по факту обнаружения тела 13-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 13 марта 2016 года в дневное время возле недостроенного здания, расположенного на пересечении улиц Горького и Бахметьевская города Саратова, обнаружено тело 13-летнего подростка. В ходе осмотра места происшествия на теле ребенка обнаружены телесные повреждения, характерные для падения с высоты.

Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела.

В настоящее время назначен ряд судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. В рамках предварительного расследования следователями будут установлены собственники указанного здания, дана правовая оценка их действиям, а также действиям лиц, ответственных за ограничение доступа на территорию недостроенного здания.

Все статьи