Регистрация
17 МАРТА 2016 г., 16:16

На энгельсском предприятии погиб токарь

На энгельсском предприятии  погиб токарь

Следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 48-летнего жителя города Энгельса при проведении работ на предприятии ООО «Ремонтно Механический Центр».

По предварительным данным, утром 17 марта 2016 года 48-летний токарь выполнял работы на токарном станке по обработке металлических изделий. В момент движения станка токарь потянулся к одному из его элементов, в результате чего одежда мужчины попала в механизм, а работник, оказавшись слишком близко с вращающимся устройством, получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть пострадавшего.

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, в ходе процессуальной проверки будут изучены все обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям лиц, ответственным за контроль по соблюдению техники безопасности работниками предприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи