Регистрация
18 МАРТА 2016 г., 12:13

В апреле стартует серийное производство суперкара Acura NSX

В апреле стартует серийное производство суперкара Acura NSX

Серийное производство второго поколения гибридного суперкара Acura NSX начнется в конце апреля текущего года, сообщает «Газета.ru».

Выпуск модели наладят на заводе Honda в американском городе Мэрисвилл (штат Огайо). Силовой агрегат для Acura NSX будет производиться на другом предприятии автопроизводителя, расположенном в этом же штате, причем сборка каждого мотора займет более шести часов.

Продажи новинки в США начнутся вскоре после старта производства, стоимость автомобиля будет варьироваться от $156 тыс. до $205 тыс. К европейским покупателям суперкар приедет осенью.

По данным портала, полноприводный Acura NSX 2017 года выпуска оснащен 3,5-литровым турбомотором, работающим вместе с тремя электродвигателями. Суммарная мощность силового агрегата выдает 573 л.с. и позволяет автомобилю разгоняться до 96 км/ч за три секунды при максимальной скорости 307 км/ч.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи