Регистрация
18 МАРТА 2016 г., 14:00

Житель области до смерти избил отчима

Житель области до смерти избил отчима

Собранные Ершовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему Александру М. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 13 декабря 2015 года в вечернее время М. вместе со своим 53-летним отчимом находились по месту жительства в одном из населенных пунктов Федоровского района, где распивали спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, переросшая в обоюдные оскорбления. Во время конфликта М. нанес отчиму множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. С полученными телесными повреждениями потерпевшего в бессознательном состоянии госпитализировали в медицинское учреждение, где он спустя 10 суток скончался.

Приговором суда М. назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Все статьи