Регистрация
21 МАРТА 2016 г., 12:02

Арнольд Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе»

Арнольд Шварценеггер пообещал вернуться в шестом «Терминаторе»

В январе студия Paramount изменила график будущих премьер, заменив шестую часть "Терминатора" на перезапуск франшизы "Спасатели Малибу" с Дуэйном Джонсоном. Многие любители кино сочли это концом проекта, особенно на фоне не самых блестящих кассовых сборов и прохладных рецензий на "Генезис", передает «Российская Газета».

Однако официального подтверждения завершения серии фантастических боевиков от создателей не поступало. Первый комментарий от людей, причастных к работе над фильмами, последовал только сейчас. Арнольд Шварценеггер в эфире австралийского телеканала Channel 9 заявил, что продолжение "Генезиса" все-таки планируется.

"Да я его жду-не дождусь, абсолютно", - ответил 68-летний актер на вопрос ведущего о возможности выхода седьмого фильма. Никаких подробностей о сюжете и дате релиза не последовало.

Первые два фильма франшизы снял режиссер Джеймс Кэмерон и они остаются самыми популярными боевиками рубежа 80-х и 90-х годов. До начала 2000-х из-за сложностей с правами новые фильмы не выходили. Над "Восстанием машин", увидевшим свет в 2003 году, работала уже совсем другая команда создателей. В целом фильм получил положительные отзывы с оговоркой на то, что высот второй части ему достичь не удалось. Каждый последующий фильм вплоть до прошлогоднего "Генезиса", по мнению кинокритиков, только понижал планку.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи