Регистрация
23 МАРТА 2016 г., 12:18

Facebook активировал специальную функцию

Facebook активировал специальную функцию

Социальная сеть Facebook активировала специальную функцию “Проверка безопасности", благодаря которой люди, попавшие в зону риска, могут отметить, что они находятся в безопасности. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в распоряжении RG Digital, передает «Российская Газета».

В том случае если человек, зарегистрированный в Facebook, оказывается в зоне риска, он получает от социальной сети запрос, в безопасности он или нет. При желании пользователь может отметить, что он жив и здоров и находится в безопасном месте, и поделиться этой информацией со своими друзьями.

Друзья, в свою очередь, получат уведомление о том, что их друг или родственник находится в зоне риска, и смогут отметить, находится человек в безопасности или нет, если располагают этой информацией.

В компании отмечают, что благодаря этой функции в 2015 году более 950 миллионов людей смогли узнать, что их друзья и близкие живы и невредимы во время чрезвычайного происшествия. "Проверка безопасности" была активирована вскоре после землетрясения в Непале, которое произошло в апреле 2015 года, а также во время терактов в Париже в ноябре.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи