Регистрация
23 МАРТА 2016 г., 14:00

Житель Балакова осужден за убийство знакомой

Житель Балакова осужден за убийство знакомой

Собранные следственным отделом по городу Балаково СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему Антону.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 27 сентября 2015 года между потерпевшей и П., будучи в автомобиле последнего, произошел конфликт. В ходе ссоры они вышли из машины, после чего приятель брючным ремнем стал душить знакомую. После того как женщина перестала подавать признаки жизни, он положил ее тело в салон автомобиля и вывез в район гаражно-строительного кооператива. Там он сокрыл погибшую в яме, закидав различным мусором, после чего скрылся с места происшествия.

На следующий день родственники потерпевшей обратились в правоохранительные органы с заявлением о ее безвестном исчезновении. П. был задержан. В ходе следствия он дал признательные показания, раскаялся в содеянном.

Приговором суда П. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 9 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.

Все статьи