Регистрация
24 МАРТА 2016 г., 08:28

Жительница Аркадака обнаружила в спальне незнакомого мужчину

Жительница Аркадака обнаружила в спальне незнакомого мужчину

Ртищевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего жителя города Аркадака в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в чужое жилище, против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, 8 февраля 2016 года в утреннее время ранее неоднократно судимый 37-летний мужчина пришел к одному из частных домовладений на улице Ленина города Аркадака, где решил распить спиртные напитки. Повредив металлическую решетку на окне, сельчанин проник в дом через образовавшийся проем и стал употреблять алкоголь. Вернувшись домой, 40-летняя хозяйка, обнаружив в спальне незваного гостя, вызвала сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие представители власти задержали злоумышленника на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и с утверждённым обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все статьи