Регистрация
24 МАРТА 2016 г., 14:29

Названы цены на обновленный кроссовер Honda CR-V

Названы цены на обновленный кроссовер Honda CR-V

Российское представительство компании Honda представило стоимость обновленного кроссовера CR-V 2016 модельного года, передает «Informing.ru».

Как известно, обновленная модель будет оснащена бензиновым двигателем i-VTEC объемом 2 л и мощностью 150 лошадиных сил. Российские покупатели смогут приобрести ее в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Sport, Executive.

Начальная версия Comfort получила 6-ступенчатую МКПП и передний привод, а также кондиционер, интеллектуальный дисплей, электропривод и обогрев зеркал, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, подогрев передних сидений, круиз-контроль и функция ограничителя скорости.

В базовую комплектацию, помимо вышеперечисленного, входят центральный замок с ДУ, восемь подушек безопасности, иммобилайзер и пакет систем безопасности. Стоимость данной комплектации начинается от 1 529 900 рублей.

Комплектация Elegance, стоимостью от 1 699 900 рублей с 6-ступенчатой механической КПП или от 1 759 900 рублей с 5-ступенчатой автоматической КПП, также оснащена электроприводом складывания зеркал и ксеноновыми фарами с омывателями.

В комплектации Sport, цена на которую начинается от 1 919 900 рублей, Honda CR-V дополнительно получила интеллектуальную систему запуска, а также остановки двигателя, датчики света и дождя, противотуманные фары, камеру заднего вида с динамической разметкой и мультимедийную систему на Android, с технологиями Bluetooth и Hands Free .

Топ-версия Executive, стоимостью от 2 039 900 рублей, имеет интеллектуальную систему доступа без ключа, передние и задние датчики парковки и сабвуфер.

Сообщается, что старт российских продаж обновленного Honda CR-V состоится в апреле.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи