Регистрация
28 МАРТА 2016 г., 13:05

Ревнивец до смерти избил 37-летнего мужчину

Ревнивец до смерти избил 37-летнего мужчину

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области в отношении 30-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 20 марта 2016 года 30-летний мужчина вместе со своей женой находились в одном из баров Ленинского района города Саратова, где распивали спиртные напитки. На улице рядом с заведением между мужчиной и 37-летним посетителем кафе произошел конфликт на почве ревности. В ходе ссоры 30-летний житель Саратова нанес мужчине один удар кулаком в область лица, от чего последний упал, при этом ударился головой о выступающий участок стены бара. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от тупой травмы головы.

В настоящее время злоумышленник дал признательные показания. Следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи