Регистрация
31 МАРТА 2016 г., 10:00

В Саратове убит владелец магазина

В Саратове убит владелец магазина

Вчера вечером в центре Саратова совершено убийство.

Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 25-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступлений,предусмотренных п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство,сопряжённое с разбоем), п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой,совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего),ч.3 ст.30-п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение,хранение и ношение огнестрельного оружия).

По версии следствия, вечером 30 марта 2016 года 25-летний житель областного центра пришёл в один из магазинов на улице Московской города Саратова,имея при себе огнестрельное оружие. Требуя передачи денег, мужчина совершил выстрел в 43-летнего хозяина магазина,а затем в его товарища. От полученных повреждений хозяин магазина скончался на месте, в то время как его друг не пострадал. Вместе с сотрудником полиции ему удалось задержать злоумышленника на месте происшествия.

В настоящее время проведён осмотр места происшествия, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках предварительного следствия следователями будет тщательно изучена личность подозреваемого, а также мотивы совершенного им преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи