Регистрация
01 АПРЕЛЯ 2016 г., 14:01

Названы сроки продаж в России обновленного Subaru Forester

Названы сроки продаж в России обновленного Subaru Forester

Российский офис Subaru оперативно подхватил новость о появлении обновленного Forester для европейского рынка, назвав сроки дебюта японского кроссовера и в нашей стране. Вдобавок были уточнены особенности адаптированных для России автомобилей, передают «АвтоВести».

Как сообщает представительство марки Subaru, российские продажи обновленного вседорожника Forester стартуют буквально через месяц - в мае 2015 года. Следом уточняется, что моторная гамма "Лесника" не изменилась - кроссоверы будут предлагаться со знакомыми "оппозитниками" объемом 2.0 л на 150 л.с., 2.5 л на 171 л.с. и турбированным агрегатом 2.0XT мощностью 241 л.с.

Что касается оснащения, то все без исключения российские Subaru Forester уже в базе получат обогрев заднего сиденья и рулевого колеса, а текущую цветовую палитру дополнит новый бронзовый окрас кузова - Sepia Bronze Metallic. У тех версий, где водительское сиденье оснащено электроприводом, появится функция памяти регулировки кресла водителя. Другое новшество - функция изменения направления света фар при движении в повороте Steering Responsive Headlight (SRH).

Обновленному Forester достались перенастроенные подвеска и коробки передач - производитель обещает улучшенные курсовую устойчивость и плавность хода, а также снижение расхода топлива. Изменилась и отделка интерьера, в котором появились обновленная панель приборов. Forester должен стать немного тише: в Subaru "подтянули" шумоизоляцию салона за счет установки более толстых стекол и дополнительных изолирующих материалов.

Более подробную информацию об изменениях, а также ценах и комплектациях на Subaru Forester производитель объявит ближе к старту продаж. Нынешний Forester в России стоит от 1 799 900 рублей.

Все статьи